Sotheby's comprende l'importanza di fornire le informazioni necessarie per prendere decisioni informate. Per questo offriamo un processo gratuito e non vincolante per presentare i tuoi beni attraverso la nostra piattaforma di determinazione dei prezzi. Non sussiste alcun obbligo di vendita con noi.

• Segui questo link: https://www.sothebys.com/en/sell o fai clic sul pulsante "SELL" nell'intestazione del nostro sito web.
  • Fai clic su "Start Selling"
  • Seleziona la categoria più adatta al tuo articolo

• Compila le informazioni richieste. Spunta la casella "I'm not sure" nelle risposte contrassegnate da asterisco se non puoi fornire le informazioni richieste.
  • Invia un minimo di 3 fotografie del tuo articolo. (Fai clic sul riquadro per aprire i documenti o la galleria di foto, oppure trascina e rilascia i file dalle tue cartelle dei documenti ai riquadri). Nota: se scatti foto con iPhone, assicurati di salvare le immagini come JPEG prima di caricarle.
  • Compila le informazioni sul cliente con i tuoi dati di contatto. Se desideri che un terzo venga contattato per la spedizione, puoi fornire anche questa informazione.
  • Rivedi le informazioni inviate, assicurandoti che tutte le aree evidenziate in rosso siano state completate.
  • Accetta i termini e le condizioni e fai clic su "Submit".

Se l'invio è andato a buon fine, ti sarà fornito un codice di riferimento, che sarà necessario per seguire gli aggiornamenti relativi al tuo articolo, nel caso in cui tu decida di contattarci direttamente.

Il tuo articolo e il numero di riferimento, insieme agli aggiornamenti di stato e ai messaggi degli specialisti, possono essere visualizzati in qualsiasi momento sul "Seller Portal" alla voce Il mio account.