Chez Sotheby’s, nous comprenons l’importance de vous fournir les informations dont vous avez besoin pour prendre des décisions éclairées. C’est pourquoi nous vous proposons une procédure gratuite et sans engagement pour soumettre votre bien pour une vente sur notre plateforme d'estimation. Il n’y a pas d’obligation de vendre avec nous.

• Sélectionnez la catégorie qui correspond le mieux à votre bien
  • Complétez les informations demandées. Cochez la case « Je ne suis pas sûr(e) » pour toutes les réponses marquées d’un astérisque lorsque vous n’êtes pas en mesure de fournir les informations requises.

• Soumettez au minimum trois photos de votre bien. (cliquez sur la case pour ouvrir vos documents ou votre galerie de photos, ou faites un glisser-déposer dans les cases depuis les dossiers contenant vos documents). Remarque : si vous prenez des photos avec un iPhone, veillez à enregistrer les images au format JPEG avant de les charger.

• Complétez les informations client avec vos coordonnées. Si vous souhaitez qu’un tiers soit contacté au sujet de l’expédition, vous pouvez également fournir cette information.

• Passez en revue les informations que vous avez fournies, en vous assurant que toutes les zones surlignées en rouge sont remplies.

• Acceptez les termes et conditions, puis cliquez sur « Envoyer ».

Si votre demande est acceptée, vous recevrez un code de référence. Si vous choisissez de nous contacter directement, ce code sera nécessaire pour tout suivi supplémentaire de votre bien.

Votre bien, son code de référence, les mises à jour de votre statut et les messages des spécialistes peuvent être consultés à tout moment sur le Portail des vendeurs dans Mon compte.