1. Rendez-vous sur https://sothebys.com/createaccount.

2. Saisissez les informations demandées, y compris votre nom légal complet, et cliquez sur « Sign up ».

3. Allez voir si un message de vérification est bien arrivé dans la boîte de réception correspondant au courriel que vous avez fourni. Cliquez sur « Confirm email » pour vérifier votre adresse de courriel.

4. Une fois votre adresse de courriel vérifiée, cliquez sur « Complete profile » afin de pouvoir utiliser votre compte pour enchérir, acheter et vendre avec Sotheby’s.

5. Complétez les informations de profil demandées et cliquez sur « Continue ».

6. Vérifiez l’exactitude de vos informations et cliquez sur « Submit ».

7. Sotheby’s créera un numéro de compte transactionnel avec lequel vous pourrez enchérir.

8. Avant d’effectuer une transaction, vous devez fournir une pièce d’identité valide avec photo émise par le gouvernement et un justificatif de domicile. Cliquez sur « Upload ID » pour charger votre pièce d’identité au format image depuis votre ordinateur, votre téléphone mobile ou encore à l’aide de l’application Sotheby’s. Une fois que vous aurez téléchargé votre pièce d’identité, Sotheby’s vérifiera celle-ci ainsi que les informations de votre profil et vous indiquera si nous avons besoin d’informations supplémentaires.

Veuillez noter que certaines ventes aux enchères et certains lots nécessitent une vérification financière supplémentaire, telle qu’une référence bancaire. Un membre de notre équipe vous contactera si cela s’avère nécessaire.