1. Visita https://sothebys.com/createaccount.

2. Inserisci le informazioni richieste, compreso il tuo nome legale completo, e fai clic su "Sign up".

3. Controlla la posta in arrivo: riceverai un messaggio di verifica all'indirizzo e-mail fornito. Fai clic su "Confirm email" per verificare l'indirizzo e-mail.

4. Una volta verificato il tuo indirizzo e-mail, fai clic su "Complete profile" per approntare il tuo account a fare offerte, comprare e vendere con Sotheby's.

5. Completa le informazioni richieste per il profilo e fai clic su "Continue".

6. Verifica l'esattezza delle informazioni e fai clic su "Submit".

7. Sotheby's creerà un numero di conto transazionale con il quale fare offerte.

8. Prima di effettuare una transazione, è necessario fornire un documento d’identità valido con foto emesso dal governo e una prova dell’indirizzo di residenza. Fai clic su " Upload ID " per caricare l’immagine del tuo documento d’identità dal tuo computer o dal telefonino o utilizzando l'app di Sotheby's. Una volta caricato il documento d’identità, Sotheby's verificherà il tuo documento e le informazioni del tuo profilo e ti informerà se avremo bisogno di altro.

Alcune aste e lotti richiedono ulteriori verifiche finanziarie, come ad esempio una referenza bancaria. Un membro del nostro team ti contatterà se ciò è necessario.