I nostri specialisti di Sotheby's valutano i beni in base alle loro caratteristiche, quali l'artista o l'autore, il paese d'origine, la provenienza, la data di esecuzione, i materiali, le dimensioni, la rarità, il soggetto o il tipo e le condizioni. Sono prese in considerazione anche vendite simili
e le performance passate di opere dello stesso artista o di artisti simili.

Se il tuo bene è ritenuto idoneo alla vendita nell'ambito del mercato attuale, ti sarà inviata via e-mail una stima non vincolante che potrai accettare o rifiutare. Una volta accettata la stima, i nostri specialisti ti contatteranno per firmare un Contratto di conto deposito che delineerà i termini specifici della vendita del tuo bene.

Se desideri porre domande puoi inviare un messaggio ai nostri specialisti in qualsiasi momento del processo, utilizzando la funzione di messaggistica del "Seller Portal". Per accedere al portale del venditore, accedi al tuo account, passa il mouse sul pulsante "My Account", quindi fai clic su Portale del venditore.

Per ogni bene sarà stabilito un prezzo di riserva, che sarà pari o inferiore alla stima più bassa. Questa procedura, strettamente confidenziale, ha lo scopo di garantire che il tuo bene non venga venduto a un prezzo inferiore a quello concordato.