Ci sono quattro modi diversi per fare offerte in un'asta dal vivo: per telefono, online, in sala e con offerte scritte anticipate prima dell'asta. Per le aste online, seleziona i lotti su cui desideri fare un'offerta e inserisci la tua offerta massima. Ti verrà chiesto di effettuare il login o di creare un nuovo account, successivamente dovrai scegliere il tuo numero di account e rivedere e accettare i Termini e Condizioni per poter fare la tua prima offerta.