Les lots phares des ventes sont souvent exposés dans nos galeries pendant plusieurs jours avant la vente. Durant cette période, nos spécialistes sont à votre disposition pour répondre à vos questions. Ces expositions sont entièrement gratuites et ouvertes au grand public.

Les informations sur les expositions en vue de ventes sont disponibles sur notre site Web :

• Trouvez la vente aux enchères qui vous intéresse ici

• Cliquez sur l’onglet « Auction Details ».

• Si des œuvres de la vente sont exposées, la rubrique « Exhibit Information » s’affiche sur le côté droit de la page.

• L’adresse et l’itinéraire exacts sont disponibles en cliquant sur le nom du lieu d’exposition.